Weddingの主役である新郎新婦様にかわって大切なゲストをおもてなしするために。
手間をかけ、まごころをこめて、その季節にいちばん美味しいお料理を召し上がっていただくことが、レガロのこだわりです。
シェフ自ら、地元熊本の産地や市場に足を運んで選んだ食材は、四季折々の素材本来の持ち味を活かした本物のひと皿に。
彩り豊かなレガロの料理でゲストの皆様に幸せの味をおもてなしさせていただきます。
コースは2種類ございます。「フレンチコース」と「フレンチ会席」どちらも旬の食材を使い調理させていただいております。
また、オリジナルメニューのご相談も承ります。
素材に対する、料理人の厳しくそしてあたたかい眼。吟味され、選びぬかれた自然の逸品は素材の個性に応じたアレンジが加えられ、お皿の上でドレスアップ。季節が競演する、作品とも言うべきひと皿。最もおいしい時においしいものが、最高の状態で味わえる幸せ。素材と人との素敵な出会いが奏でる至福のハーモニーを召し上がれ。