お料理メニューボタン

お料理メニュー

  • TOP
  • お料理

お料理

こだわりぬいた料理で、ゲストをおもてなししたいお二人へ グラン八代平安閣が誇るスペシャリテ

“美味しいこと”“厳選された食材”“旬を活かす”“心躍る彩りと盛付”“料理人のこだわりと情熱”そして何よりも“食べていただく方への思い”。
すべてを満たし、私たちが自信をもってお薦めする特別な一品=グラン八代平安閣が誇る“スペシャリテ”をどうぞご賞味ください。

お料理

poissons 魚料理

帆立とサヨリのムスリーヌ 2色のソース仕立て

磯の風味を生かした帆立のムースを、瀬戸内海で獲れたサヨリで巻いてみました。
やわらかいムースと一緒に、異なる食感のキャベツとサーモンを使ったジェリー寄せ。海老の風味を生かしたアメリカンソースと甘みのあるパプリカで作った白ワインソース…2色のソースで食彩をお楽しみください。

poissons 魚料理写真

viande 肉料理

熊本産ブランド牛”和王”バラ肉の角煮風 パートフィロ包み

熊本産ブランド牛“和王”のバラ肉を角煮風に仕上げ、食べやすい大きさにカットしポテトで包み、最後にトウモロコシの粉から作ったパートフィロで巻いて仕上げました。ガロニとして、ポテトのケースにマッシュポテトを詰めグラタンにし、フォワグラとトリュフを添えました。 角煮のまろやかさと、パートフィロのパリパリの食感をお楽しみください。

viande 肉料理写真

ウエディングメニュー一例

ユウベルグループの全料理人が全身全霊を注ぎ挑んだ「料理コンテスト」において、
厳しい審査を経て選ばれた“スペシャリテ”を皆様にお届けいたします。

  • 写真を拡大する

    お料理イメージ

  • 写真を拡大する

    お料理イメージ

  • 写真を拡大する

    お料理イメージ

  • 写真を拡大する

    お料理イメージ

シェフ 宮崎 春也

「厳選した食材で、情熱を込めて調理したスペシャリテです。」

お客様に安心して召し上がっていただけるよう厳選された食材の中から、旬であること、盛り付け、そして何よりも美味しさにこだわって、情熱を込めて調理いたしました。自信をもってお薦めする料理です。
グラン八代平安閣が誇るスペシャリテをどうぞご賞味ください。

ウエディングケーキ・デザート・ドリンク

  • フェアのご予約
  • 挙式プランのご案内
  • スタッフブログ